网络赚钱比较靠谱的方式

您的位置: 首页  学院要闻
网络赚钱比较靠谱的方式举办“我与祖国共奋进—国旗下的演讲”特别主题团日活动
作者: 发布者: mksxyadmin发布时间:2019-09-23被阅览数: 204来源:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力唱响礼赞新中国、奋进新时代的青春主旋律,9月23日,网络赚钱比较靠谱的方式在青春广场开展“我与祖国共奋进—国旗下的演讲特别主题团日活动学院党委副书记邓伟、团学负责老师全院学生参加

点击查看原图

清晨6:30,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,走到升旗台前,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员行注目礼齐唱国歌。随后,法学1901班邓昊、思想政治教育1801班冯婉婉、法学1801班苏柳清同学围绕“我与祖国共奋进”主题,结合自身学习、生活成长经历,分别做了国旗下的演讲,展现了青年大学生与祖国同呼吸、与时代共奋进的爱国主义情怀和昂扬精神风貌。

点击查看原图


点击查看原图


点击查看原图

邓伟在现场的微团课中对同学们提出三点希望:一是希望同学们爱国、爱党、爱社会主义,将人生目标和理想信念与祖国需要和民族振兴紧密联系在一起;二是希望同学们立德、勤学、健体,做思想过硬、专业过硬、身体过硬、心理过硬的合格大学生;三是希望同学们团结、协作、奉献、做知行合一的时代青年。

点击查看原图

最后,主题团日活动在全体师生重温入团誓词和齐唱团歌中结束。

本次主题团日活动,通过“沉浸式”的仪式教育,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,进一步激励广大青年学子勇担使命、奋发作为,以热血青春建功新时代,以良好的精神风貌迎接新中国成立70周年。


如何在家就能赚钱 正规赚钱网站平台有哪些 微信兼职30元一小时 有什么平台可以网上赚钱 网络赚钱比较靠谱的方式 有什么正规的网络赚钱方式 十大正规手机兼职平台 0投入网上赚钱平台 挣钱的软件哪个最靠谱 网上赚钱一天上千 做单赚钱平台 做兼职哪个软件好 十大正规兼职平台 赚钱一天200元游戏 学生一天赚70的软件 正规接单赚佣金的平台 新出的悬赏任务平台 做任务赚佣金的平台 小白赚钱 小白赚钱